Сардельки

Рассказать друзьям
Сардельки
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 9,5 г
Жиры 17 г
Углеводы 1,9 г
Натрий 904 мг
Калий 212 мг
Кальций 7 мг
Магний 17 мг
Фосфор 149 мг
Железо 1,9 мг
Ккал 198 ккал

Сардельки 1 сорта изготовляют из парного, охлажденного, остывшего и мороженного говяжьего мяса. Фарш сарделек, обильно сдобренный свининой и жиром, представляет собой равномерную смесь. Питательные свойства сарделек чрезвычайно высоки, так как фарш их подвергают 2-3-х кратному измельчению, обогащен белками и жиром.

Применение в кулинарии

Сардельки 1 сорта можно варить, тушить, жарить, есть сырыми, резать в салат, окрошку, использовать в барбекю, фаршировать, перекручивать в фарш.

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249