Лук душистый

Рассказать друзьям
лук душистый

Родиной душистого лука является Китай, южная часть Восточной Азии.

Растение является многолетним. В пищу употребляют листья и стебли лука. Душистый лук обладает слабоострым вкусом, специфическим чесночным ароматом.

Примененение в кулинарии:

Лук-батун используют  для приготовления салатов, маринадов, приправ и как оформление различных блюд, закусок. Применяется в свежем и высушенном виде при консервировании. Хранится лук недолго. Если лук срезать или вовсе выкопать с луковицей, он будет хранится при комнатной температуре не более 2-3 дней, в холодильнике лук хранится дольше - максимум до 10 дней. 

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249