Бычки в масле

Рассказать друзьям
Бычки в масле
Состав
Элемент: Кол-во:
Белки 12,8 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 5,2 г
Ккал 145 ккал

История

Размер этой рыбы составляет 4,5 см. Происхождение: Юго-Восточная Азия. Размножение вида бычок: икринки откладываются в пещеры и охраняются самцами.

Применение в кулинарии

В мясе бычка содержится от 0,2 до 0,5% жира, 17,6% белка. Эта рыба хороша как в отварном, так и в жареном виде.

 

Ключевые слова: Соусы
Версия для печати
Рецепты из данного продукта

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249