Баклажан
22 апреля 2008
1
В баклажанах содержаться питательные вещества, минеральные соли, витамины (С, каротин, РР, В1, В2). Единственный минус — что в нем содержится соланин, который придает баклажану слегка горьковатый вкус. Поэтому перед использование его надо посолить или подержать в 3%-ном растворе соленой воды.
Блюда из баклажанов включают в лечебные диеты при атеросклерозе, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, при запорах.
Блюда из баклажанов включают в лечебные диеты при атеросклерозе, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, при запорах.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
1