Cadbury представил нетающий шоколад
5 января 2013
0

Технологи торговой марки Cadbury – одного из крупнейших мировых производителей шоколада – заявили о создании нетающего шоколада.
По словам производителей, шоколад не будет таять в течение нескольких часов даже если оставить его на открытом солнце в 40-градусную жару или поместить в горячую воду!
Однако разработчики нового продукта не скрывают, что по вкусовым качествам нетающий шоколад немного уступает обычному, поэтому поставки оригинального лакомства пока откладываются. Технологи Cadbury буду продолжать свою работу до тех пор, пока не будет найден способ придать нетающему шоколаду идеальные вкусовые качества.
Производители нетающего шоколада планируют продавать его в жарких странах – Бразилии, Мексике и т.д.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0