Чайная культура и маркетинг: взгляды экспертов из Беларуси, России и Шри-Ланки

14 марта 2017
0
Чайная культура и маркетинг: взгляды экспертов из Беларуси, России и Шри-Ланки

Чайная культура и маркетинг: взгляды экспертов из Беларуси, России и Шри-Ланки
 

Серия уникальных мастер-классов по развитию чайной культуры и маркетингу состоится 19 марта в гостинице “Пекин” в рамкахТретьего чайного чемпионата Беларуси TeaMastersCup 2017. Эксперты из Беларуси, России и Шри-Ланки расскажут о трендах чайной культуры, перспективах ее развития, а также способах продвижения чая и чайных брендов на рынке.
 

Время проведения мастер-классов с 15.00 до 18.00.
 

Стоимость билета до 16 марта – 15 рублей, потом – 20 рублей. Купить билет можно на портале ByCard.by.
 

Программа выступлений:
 


«Правда в глаза, или тайный покупатель заказывает чай. Плюс 20% к чеку за 20 минут» - Оксана Рапацевич, управляющий партнер и тренер-консультант группы компаний «ProRetail», Беларусь.


Оксана Рапацевич расскажет о результатах аудита качества работы персонала методом «Тайный покупатель» в ресторанах Минска. В фокусе была чайная культура. Что удалось узнать благодаря этому исследованию? Какие стандарты работы должны быть у официантов и как их активность влияет на выручку? Какой чай нынче хотят пить белорусы в кафе и ресторанах? Какие тренды наметились в клиентском поведении? Об этом должен знать каждый ресторатор!
 


«Секреты успеха чайного бизнеса» - ХемантаПерера, директор по маркетингу компании «Basilur»TeaExport (Pvt) Ltd , Шри-Ланка


У ХемантаПерера 26-летний опыт работы в титестинге и маркетинге чая. Он работал во многих чайных компаниях Шри-Ланки. Последние 8 лет руководит маркетингом в компании «Basilur». За эти годы ему удалось собрать команду профессионалов и распространить бренд «Basilur» в 71 стране мира. Своим опытом он готов поделиться с белорусами.
 


«Как внедрить чайную культуру в ресторанах: ошибки и перспективы» - ресторатор Вячеслав Потемкин, Беларусь.


Вячеслав Потемкин поделится опытом развития чайной культуры в столичном ресторане «Black Door». Его желание внедрить в этом заведении хороший чай было серьезным. Для этого многое пришлось сделать: изменить чайную карту, найти поставщиков чая, обучить персонал... Каких результатов удалось достичь, он расскажет в своем выступлении.
 


«Подача чая в ресторане» - Денис Шумаков, директор по рекламе компании «Бирюзовый чай», соучредитель чайной школы-студии и глава Консультативного Совета Tea Masters Cup International, Россия.


Что делать с чаем ресторатору, которому чай не интересен? Что делать с чаем ресторатору, которому чай интересен? Какие макростили существуют в потребительской чайной культуре? Как выбирать чай и посуду для ресторана и как конструировать чайную карту? Чему учить официантов, барменов и сомелье? Каким бывают чайные события и как их проводить? Подача чая в ресторане - это один большой вопрос и куча вопросов маленьких, ответы на которые знает Денис Шумаков.


Количество мест на мастер-классы ограничено. Поспешите купить билет заранее!


На все остальные мероприятия чайного чемпионата 19 марта вход свободный.


Напомним, чайный чемпионат Беларуси состоится 18 марта в Национальном художественном музее Республики Беларуси (ул. Ленина, 20) и 19 марта в гостинице «Пекин» (ул. Красноармейская, 36). Начало в 12.00 оба дня.


В программе конкурсы по завариванию, подаче, миксологии и дегустации чая между участниками чемпионата, мастер-классы по чаю и искусству, концертная программа, выставка-продажа чая и его дегустация. Вход 18 марта по билету в музей, 19 марта - свободный, за исключением мастер-классов "Чайная культура и маркетинг".


Организатор мероприятия - Чайная студия Алены Величко. Генеральный партнер - Бренд цейлонского чая «Basilur» .

 
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249