День рождения Алены Высоцкой
3 июля 2014
5
И в этом нет никаких сомнений! Самые яркие события, самые пышные праздники, самые вкусные фуршеты проходят в Первой кулинарной школе Oede. И солнечный день 29 июня стал отличным тому примером. В этот день на улице Фабрициуса, в здании номер 8, собрались известные кулинары, столичные шеф-повара, а также, близкие и друзья удивительной и неповторимой Алены Высоцкой, учредителя Первой кулинарной школы Oede и Первого кулинарного портала Oede.by, директора ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef. Гости пришли с подарками в виде всевозможных яств, с букетами лаванды и… овощей, с вином из собственных погребов и с улыбками, чтобы поздравить Алену с Днем рождения!
– Этим дневным праздником мне очень хотелось разбить все шаблоны. Гламурные вечеринки проходят вечером и довольно пафосно, а мне кажется, что нам всем так не хватает простоты и душевности. Сегодня здесь собралась интереснейшая публика, каждый – это личность и мне очень приятно быть рядом с вами, приятно, что этот воскресный день вы поводите со мной. В такой теплой и приятной атмосфере хочется сбросить все напускное и остаться собой, веселиться и общаться. Так, как каждый из нас делал в 17 лет. Спасибо вам огромное! – поблагодарила гостей Алена Высоцкая, учредитель Первой кулинарной школы Oede и Первого кулинарного портала Oede.by, директор ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef Праздник в Первой кулинарной школе Oede подходил к концу, а гости продолжали прибывать. И не для того, чтобы остаться, а для того, чтобы поздравить очаровательную, обаятельную и удивительную именинницу.
Ольга Тимкина, автор проекта Golden Chef:
Ирина Довдиенко, директор кулинарного журнала «Корона»:
Инъяцио Роза, шеф-повар, кулинарный консультант:
– Алена, желаю успехов в работе, кавказского долголетия, здоровья всей семье и мирного неба над головой! С Днем рождения!
Андрей Резников, шеф-повар года по версии Премии Golden Chef, шеф-повар ресторана «Perfetto»:
– Алена, оставайся такой же открытой, жизнерадостной, обаятельной, целеустремленной. Пускай на твоем жизненном пути тебе встречаются только интересные и искренние люди. С Днем рождения!
– Алена, желаю реализовать все задуманные проекты и быть просто счастливой!
Гостей встречал роскошный и изысканный фуршет от команды ресторана Sushi House. Даже именинница не ожидала такого основательного подхода! Жареный сыр тофу под соевым соусом, обезвоженный томат, маринованный в комбинации чеснока и имбиря с чипсами из свеклы. Следом внизу на импровизированной лестнице стоял салат, сашими из тунца и специальный соус. Еще ниже, тигровая креветка в вишневом соусе. И необычный сливочный десерт – он почти несладкий, и представлен ключевыми позициями японской кухни – это кунжут, имбирь и японский чай Матча. Изысканные блюда гостям презентовал Роман Неверовский, шеф-повар ресторана Sushi House и настоящий белорусский самурай. Роман представил на дегустацию кулинарной элите Минска свои авторские шедевры, которые никого не оставили равнодушными. Гости были восхищены! Понравилось все!
Ведущим кулинарной вечеринки в честь Дня рождения Алены Высоцкой стал Егор Хрусталев. В стенах Oede всегда звучит громкий смех, но в этот день, его было особенно много! Просторы кулинарной школы как-то сами собой поделились на отсеки, в каждом из которых было вкусно и весело. Повара неустанно суетились на кухне-студии, чтобы угостить Алену и ее гостей. Фотографы устраивали всем фотосессии. Ведущий веселил удачными и прекрасно подобранными конкурсами, в которых гости смеялись до слез. А сколько в тот день было букетов, и не сосчитать?! Цветы в горшках и букетах, розы и ромашки, букеты из овощей и грибов, лавандовые венички и невероятные лилии… На празднике Алене Высоцкой удалось собрать и объединить и друзей, и близких людей и профессиональных друзей, всем им было весело и комфортно. Роман Неверовский, шеф повар ресторана Sushi House, вместе с командой ресторана, продолжили радовать подарками Алену Высоцкую и ее гостей. И следующим стал мастер-класс по приготовлению суши. Гости с азартом крутили роллы и угощали ими своих соседей по рабочему месту, а заготовленная «бочка» риса стремительно иссякала: роллы с тунцом, с королевскими креветками, с семгой и икрой, с кунжутом и прочими яркими и свежими вкусами накормили и подарили отличные кулинарные навыки всем желающим. Дружеская атмосфера наполняла Первую кулинарную школу Oede. Звонкий смех, тысячи ярких и красочных снимков, солнечные и летние наряды, согласно заявленному дресс-коду и вкуснейшая еда от именитых столичных шеф-поваров. К примеру, потрясающий «Тирамису» от Андрея Резникова, шеф-повара ресторана «Perfetto». Очередь к нему выстроилась задолго до того, как подали чай и начали разрезать итальянское лакомство. Также быстро разожелся нежный и вкусный торт от Дениса Светова, заведующего производством «President Hotel». В конце дня команда Первой кулинарной школы Oede презентовала Алене Высоцкой четырехэтажный праздничный десерт: множество маленьких капкейков, увенчанных верхушкой мини-тортом, украшенных сахарными розами ювелирной работы, с логотипами Алениных проектов – Oede.by и Oede.
– Этим дневным праздником мне очень хотелось разбить все шаблоны. Гламурные вечеринки проходят вечером и довольно пафосно, а мне кажется, что нам всем так не хватает простоты и душевности. Сегодня здесь собралась интереснейшая публика, каждый – это личность и мне очень приятно быть рядом с вами, приятно, что этот воскресный день вы поводите со мной. В такой теплой и приятной атмосфере хочется сбросить все напускное и остаться собой, веселиться и общаться. Так, как каждый из нас делал в 17 лет. Спасибо вам огромное! – поблагодарила гостей Алена Высоцкая, учредитель Первой кулинарной школы Oede и Первого кулинарного портала Oede.by, директор ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef Праздник в Первой кулинарной школе Oede подходил к концу, а гости продолжали прибывать. И не для того, чтобы остаться, а для того, чтобы поздравить очаровательную, обаятельную и удивительную именинницу.
Ольга Тимкина, автор проекта Golden Chef:
– Алена Высоцкая – это вдохновение, позитивная энергия, скорость, эмоции, красота, жизнерадостность, искренность, доброта. Горжусь ею, горжусь тем, что работаю и творю с ней рука об руку. И наша страна тоже должна гордиться, что именно здесь 29 июня родилась такая удивительная Алена. Пожелать хочу побольше творчества, счастья и любви. А также разнообразной отдачи от всех помыслов и действий! А мы в свою очередь будем заряжаться от нее энергией и позитивом! С Днем рождения, Алена!
Ирина Довдиенко, директор кулинарного журнала «Корона»:
– Алена, с днем рождения! Ура-а-а! Приумножай свою страсть к жизни, неумолимый позитив и красоту! Пускай каждый новый день несет тебе незабываемые счастливые впечатления и яркие моменты! И пускай твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!
Инъяцио Роза, шеф-повар, кулинарный консультант:
– Самой лучшей девушке в мире, Алене, я желаю, чтобы все ее мечты исполнялись! С Днем рождения, мы вас любим!
Татьяна Кардаш, директор Первой кулинарной школы Oede: -- Алена, пусть Ваша жизнь будет наполнена яркими и незабываемыми мгновениями! Пусть глаза искрятся от счастья, а сердце всегда согревает любовь! Оставайтесь такой же женственной, искренней и жизнерадостной! Желаю семейного счастья и вдохновения на новые идеи! С Днем рождения! Эдуард Тибилов, шеф-повар ресторана «ВиноГрадъ»:
– Алена, желаю успехов в работе, кавказского долголетия, здоровья всей семье и мирного неба над головой! С Днем рождения!
Андрей Резников, шеф-повар года по версии Премии Golden Chef, шеф-повар ресторана «Perfetto»:
– Алена, оставайся такой же открытой, жизнерадостной, обаятельной, целеустремленной. Пускай на твоем жизненном пути тебе встречаются только интересные и искренние люди. С Днем рождения!
Елена Сульжич, шеф-повар ресторана «TheBlackDoor» – ресторан года по версии Премии Golden Chef:
– Алена, желаю реализовать все задуманные проекты и быть просто счастливой!
Команда Первого кулинарного портала Oede.by присоединяется к поздравлениям и желает вам, Алена, творческих успехов, реализации задуманного, простого женского счастья и, конечно, путешествий и кулинарных открытий!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
5
Татьяна
03 июля 2014 15:55
Вот это праздник! Имениннице здоровья и энергии для новых потрясающих проектов! С днем рождения, Алена!
03 июля 2014 16:03
Ольга
03 июля 2014 19:44
Среди подарков были и потрясающие осетинские пироги Эдуарда Тибилова и самое ароматная дичь Александра Чикилевского