Форель «Псарокефтедес»
28 февраля 2011
0
В оригинале это греческое блюдо готовится из рыбы-меч, в данном случае используется форель.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Форель 250 г
- Яйца 2 шт.
- Каперсы 10-15 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Грецкие орехи 1 ст.л.
- Сливки 50 г
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Слоеное тесто, 1 лист
- Рисовая бумага, 1 лист
- Креветки 50 г
- Помидоры черри 4 шт.
- Соль по вкусу
Мастер-класс предоставлен Relax.by
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0