Фотоотчет: арбузные розы
9 сентября 2014
0

И пускай наступила осень, в каждом доме продолжают трещать арбузы и своим сочным вкусом радовать белорусов. В Первой кулинарной школе Oede 5 сентября прошел необычный мастер-класс, на котором специалист в области карвинга Жанна Дятлова укрощала эту огромную ягоду. Это было поистине волшебное зрелище: зеленый полосатый арбуз на глазах у гостей студии превращался в прекрасную алую розу. Невероятно!
С ювелирной аккуратностью и кропотливостью гости повторяли за Жанной движения ножа, которые и делали возможным превращение. Нежный бутон, изящные лепестки, тонкие листочки… Этот мастер-класс впечатлил и удивил каждого гостя, ведь вся эта роскошная красота была создана их собственными руками. Это стоит не только один раз увидеть, но и, обязательно, попробовать.
Не забывайте, чудеса рядом, стоит только захотеть их увидеть!
С ювелирной аккуратностью и кропотливостью гости повторяли за Жанной движения ножа, которые и делали возможным превращение. Нежный бутон, изящные лепестки, тонкие листочки… Этот мастер-класс впечатлил и удивил каждого гостя, ведь вся эта роскошная красота была создана их собственными руками. Это стоит не только один раз увидеть, но и, обязательно, попробовать.
Не забывайте, чудеса рядом, стоит только захотеть их увидеть!
Фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0