Франция на тарелке
28 августа 2014
0

Лето подходит к концу, но праздник жизни продолжается. С Первой кулинарной школой Oede можно путешествовать даже не уезжая за пределы родного города. Так, 21 августа на улице Фабрициуса, 8, прошел кулинарный мастер-класс, гости которого поужинали во Франции! «Французское меню» – так назывался мастер-класс, ведущим которого стал Вячеслав Горбатов, шеф-повар отеля «Пекин-Минск».
В этот вечер гости школы-студии научились готовить «Нисуаз» с тунцом, крем-суп грибной, утиную ножку «конфи» с жареной капустой и невероятный десерт – «Мильфёй» с ягодами.
Теперь каждый участник мастер-класса вернется домой и с легкостью повторит, удивит, обрадует, угостит своих родных настоящим французским ужином. Полезный опыт, не правда ли?! В Первой кулинарной школе Oede плохому не научат!
В этот вечер гости школы-студии научились готовить «Нисуаз» с тунцом, крем-суп грибной, утиную ножку «конфи» с жареной капустой и невероятный десерт – «Мильфёй» с ягодами.
Теперь каждый участник мастер-класса вернется домой и с легкостью повторит, удивит, обрадует, угостит своих родных настоящим французским ужином. Полезный опыт, не правда ли?! В Первой кулинарной школе Oede плохому не научат!
Фото: Евгений Короленко
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0