Фреш-салат с раковыми шейками и рассольным сыром от Дениса Светова
16 мая 2012
0


Раковые шейки – 20 гр
Рассольный сыр – 30 гр
Огурец свежий – 10 гр
Салат ромен – 15 гр
Рукола – 15 гр
Яблоко свежее – 20 гр
Персик консервированный – 60 гр
Приготовление:
Салат ромен и руколу нарезать, перемешать. Добавить нарезанные яблоко, огурец и персик, перемешать.





Фотограф Максим Шебеко
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0