интересное о чае
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
История Цейлонского чая
17 августа 2012
Чай происходит из Китая. Согласно легенде, впервые этот напиток упоминается в записях императора Южного Китая Шен Нунга, датированных 2737 годом до н.э. Однако свою популярность в XIX-XX веках чай приобрел благодаря Цейлону (сегодня Шри-Ланка).
Dilmah 21 год
9 августа 2012
Сказано, что когда работа, преданность и удовольствие объединяются в одно целое и достигается та глубина, где обитает страсть – тогда нет ничего невозможного. Наш отец, Меррилл Дж. Фернандо, иллюстрирует скрывающуюся за этими словами истину говоря, что Цейлонский чай, этика, справедливость и его семья были на протяжении почти 60 лет средоточием его посвящения и удовольствия. Отец посвятил свою жизнь чаю, изменив при этом судьбу всей отрасли.
Меррилл Дж. Фернандо и его путешествие в мир чая
26 июля 2012
В 1930 году в поселке Палансена, который расположен на юго-западе Шри-Ланки, родился основатель компании Dilmah – Меррилл Дж. Фернандо.
Отличие Dilmah
24 июля 2012
Dilmah является уникальным брендом, основанным на страстном стремлении к подлинности и качестве в чае, который в то же время является частью философии, выходящей за пределы коммерции и определяющей бизнес как средство заботы у людях.
Возвращаясь к настоящему чаю Dilmah!
13 марта 2012
Чай — это подарок природы человечеству.
Напиток, который исцеляет, защищает и освежает, он также является бесконечно богатым в своем разнообразии ...
Чай – каким он может быть
5 марта 2012
Чай каждого типа в свою очередь подразделяется на несколько разновидностей в зависимости от характера механической обработки листа и способа производства. Например, черные и зеленые чаи могут быть рассыпными – листовыми или гранулированными, прессованными, экстрагированными, пакетированными ароматизированными.
Инструция по приготовлению чая
27 февраля 2012
Для приготовления чая нужно использовать только чистую родниковую неминерализованную и обязательно мягкую воду. Искусственно очищенная вода, какой бы качественной она ни была, не подходит для заваривания чая.