Иньяцио Роза устраивает мастер-классы в ресторане «Поющие фонтаны»
6 февраля 2013
0

Шеф-повар высокой итальянской кухни Иньяцио Роза набирает участников для проведения мастер-классов. 9 февраля группа из 20 слушателей приступит к изучению процесса приготовления блюд под руководством шеф-повара. Маэстро разделит участников на 4 подгруппы, каждая из которых приготовит свое блюдо: суп, основное блюдо, паста, салат, десерт.
Иньяцио Роза: «Ко мне часто обращались гости ресторана с просьбой устроить мастер-класс, но я решил не просто показать, как готовить какое-то блюдо, а предложить клиентам самим попробовать себя в роли повара. Важно рассказать какие продукты покупать, как выбирать мясо, рыбу, объяснить особенности подготовки овощей. Этому на простом мастер-классе не научишь».
Шеф-повар поделится своими знаниями о правильном питании, температурных особенностях приготовления блюд, раскроет некоторые секреты. После занятий наступит один из самых приятных моментов – гости в непринужденной обстановке продегустируют свои кулинарные шедевры!
Иньяцио Роза: «Ко мне часто обращались гости ресторана с просьбой устроить мастер-класс, но я решил не просто показать, как готовить какое-то блюдо, а предложить клиентам самим попробовать себя в роли повара. Важно рассказать какие продукты покупать, как выбирать мясо, рыбу, объяснить особенности подготовки овощей. Этому на простом мастер-классе не научишь».
Шеф-повар поделится своими знаниями о правильном питании, температурных особенностях приготовления блюд, раскроет некоторые секреты. После занятий наступит один из самых приятных моментов – гости в непринужденной обстановке продегустируют свои кулинарные шедевры!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0