«Итальянский ужин» с Антоном Калеником
27 июня 2013
0

24 июня в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Итальянский ужин» под руководством шеф-повара кафе «Bistro de Luxe» Антона Каленика.
На мастер-классе были представлены следующие блюда: 1) Салат с креветками и вялеными томатами.
2) Салтимбока из курицы со свежим шалфеем и картофелем-грилль.
3) Сицилийский тирамису.
С нетерпением будем ждать Вас на новых мастер-классах Антона Каленика в Первой Кулинарной школе Oede!
На мастер-классе были представлены следующие блюда: 1) Салат с креветками и вялеными томатами.
2) Салтимбока из курицы со свежим шалфеем и картофелем-грилль.
3) Сицилийский тирамису.
С нетерпением будем ждать Вас на новых мастер-классах Антона Каленика в Первой Кулинарной школе Oede!
Салат с креветками и вялеными томатами
Салтимбока из курицы со свежим шалфеем и картофелем-грилль
Сицилийский тирамису
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0