Известный российский кондитер продемонстрировал свое искусство в Минске

25 августа 2010
0
Известный российский кондитер продемонстрировал свое искусство в Минске

Что связывает одного из самых известных кондитеров России – Александра Селезнева, и сыр, пользующийся невероятной популярностью более чем в 94 странах мира? Правильно – невероятно вкусные блюда, которые готовит из «Филадельфии» этот знаменитый кондитер.

Возможность  научиться создавать подобные кулинарные изыски из этого сыра появилась и у белорусских кондитеров: 24 августа , в рамках которого наглядно продемонстрировал, какие вкусности можно приготовить с использованием «Филадельфии». В меню мастер-класса было заявлено 5 блюд, среди которых были, как и невероятно популярные чизкейки, так и изысканная паста с грецким орехом и зеленым луком в сливочной соусе, а также ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром «Филадельфия».

В ходе мероприятия Александр Селезнев, который, кстати, является лицом бренда сыра «Филадельфия» в России и странах СНГ,  поэтапно показал процесс приготовления этих непростых блюд, поэтому, наблюдая за работой и слушая  подробные комментарии мастера, казалось, что приготовить такие блюда под силу каждому. Кроме того, благодаря стопроцентно натуральной и нежной «Филадельфии» все кушанья получились не только невероятно вкусными, но и исключительно полезными!  Нежный сыр «Филадельфия» привнес в каждое блюдо нотку нежного и невероятно приятного вкуса – причем, изумительно вкусными получились не только десерты, но и несладкие блюда.  Таким образом, невероятно сливочный сыр «Филадельфия» - универсальный продукт, который позволяет значительно обогатить и разнообразить вкус привычных блюд. По словам  Александра Селезнева, блюда на основе «Филадельфии» сейчас невероятно популярны в лучших ресторанах США и  Европы.

Наверное, не стоит говорить, что мастер-класс такого профессионала привлечет огромное внимание со стороны публики. Ресторан «Sporting Club» в этот день был заполнен практически до отказа. Несмотря на то, что на приготовление пяти непростых блюд у Александра Селезнева заняло достаточно много времени, скучать публике не пришлось, ведь каждый этап своей работы шеф-повар сопровождал интересными историями. Кроме того чудесная атмосфера невероятно уютного и комфортабельного ресторана «Sporting Club», а также новейшее техническое оснащение мероприятия располагали к тому, чтобы во что бы то ни стало увидеть результат  работы повара. Стоит ли говорить, что результат превзошел все ожидания?

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249