Как вы думаете, чем в последнее время живет кулинарное сообщество? Постные продукты, гастрономические фестивали, свежая весенняя зелень? Да, да и да! Но. В последнее время, блогеры и кулинары любители все чаще задумываются о супер-фуд – еде будущего.
Людям открываются новые продукты. И, пускай некоторые из них, как, например, ягоды гуараны, давно были уличены в своих сильных полезных свойствах, надежды на них возлагают немалые. Что же в себе таит термин «супер-фуд», какое отношение от имеет к еде, в привычном для нас понимании, узнавали корреспонденты Первого кулинарного портала Oede.by. А еще команда Oede.by разузнала для вас о любимых блюдах известных космонавтов, о том, что едят в безвоздушном пространстве. И, главное, кто готовит для героев космоса?
Кроме того, в нашей постоянной рубрике «Звездный холодильник» мы расскажем о первом космонавте – Юрии Гагарина, его любимых блюдах и кулинарных пристрастиях.
И, конечно, как всегда на этой неделе вас ждет все самое и интересное и мира еды. Оставайтесь на Первом кулинарном портале Oede.by.
Надежда Бутович
Редактор портала Oede.by
Еда на орбите
„
“