Кубинский мастер-класс в студии Oede!
2 мая 2013
0

30 апреля в Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Кубинская кухня» от Шеф-повара средиземноморской и латино-американской кухонь Хулио Риверо.
Шеф-повар поделился рецептами очень полезных и сбалансированных блюд, традиционных для солнечной Кубы:
1) «Ропа вьеха» - говядина с оливками и сладким перцем.
2) Брочета (шашлычок) из морепродуктов.
3) Пудинг Матансеро.
4) Коктейль «Hemingway Special».
Шеф-повар поделился рецептами очень полезных и сбалансированных блюд, традиционных для солнечной Кубы:
1) «Ропа вьеха» - говядина с оливками и сладким перцем.
2) Брочета (шашлычок) из морепродуктов.
3) Пудинг Матансеро.
4) Коктейль «Hemingway Special».
Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0