Кулинарный день рождения
17 октября 2011
2

В кулинарной школе-студии прошел день рождения в теплой дружеской компании. Шеф-повар Раиса Савкова готовила традиционную итальянскую закуску брускетта с баклажанами и соусом из красного перца, легкий салат из авокадо и креветок, свинину с лисичками и луком пореем. На десерт была Панна Котта с соусом из облепихи и брусники. Украшением стола был фруктовый крюшон. Коллектив кулинарной школы поздравляет именинника!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
2
Гость
18 октября 2011 13:05
Раечка, я сразу и не узнала! По лицам видно, что атмосфера была наилучшая. Отличное мероприятие!