Кулинарный мастер-класс по кавказской кухне с Эдуардом Тибиловым

8 января прошел мастер-класс кавказской кухни в Кулинарной школе Oede под руководством шеф-повара Эдуарда Тибилова.
Гостям довелось познакомиться с приготовлением трех блюд : рагу из бараньей вырезки, вторым блюдом была самса с говядиной и на десерт всех ждал легкий суп из фейхоа с мороженым.
Фотограф: Кристина Зубик
Ссылки по теме:
Мастер – класс «Домашняя французская кухня» под руководством Павла Голенкова
Мастер-класс «Домашняя итальянская кухня» от шеф-повара "PRESIDENT HOTEL", Павла Голенкова
14 декабря в Кулинарной школе Oede состоялся мастер-класс "Кубинская кухня"
Долгожданный мастер - класс "Высокая итальянская кухня" с Иньяцио Роза в Кулинарной школе Oede!
Мастер-класс по приготовлению немецких блюд с Александром Чикилевским
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!