Кулинарный мастер-класс "Праздничный стол" с Денисом Световым

11 декабря 2012
2
Кулинарный мастер-класс "Праздничный стол" с Денисом Световым

Что подать к праздничному столу – тема сейчас очень актуальная. Шеф – повар Денис Светов поделился с участниками мастер – класса идеями оригинальных блюд и десертов.

Гости студии смогли поучаствовать в приготовлении пищи и самостоятельно оформить блюда по своему вкусу. В меню были такие блюда, как фреш салат из печени трески и сырно-йогуртовой заправки, картофель с белыми грибами в слоеном тесте, свиное филе по-креольски в апельсиновом маринаде, и на десерт - флан-карамельный пудинг.

 

 

 

 

Фото: Алеся Кедо

   

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 2
Michelin
19 декабря 2012 23:03
Наймите Вы нормального фотографа. И как только шефы позволяют Вам так зверски уродовать их произведения?
Гость
20 декабря 2012 10:22
И то правда, у всех фотографий проблема с цветами и яркостью
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249