Курица дель Пьерико от Хулио Риверо

27 февраля 2012
1
Курица дель Пьерико от Хулио Риверо
Ингредиенты: 1.    Филе куриное – 200г
2.    Ветчина – 50г
3.    Сыр – 30г
4.    Кальмар – 180г
5.    Томатная паста – 50г
6.    Чеснок – 0,3г
7.    Кумин молотый – 0,3г
8.    Сливочное масло  - 25 г
9.    Вино белое – 15г
10.    Розмарин свежий – 0,3г Приготовление: Куриное филе отбиваем, на него выкладываем ветчину и сыр, предварительно нарезав соломкой,  и скручиваем в форме рулета. Отправляем в духовку, разогретую до 180 С на 10 минут. Тушки кальмара одеваем на рулеты и снова отправляем в духовку на 10 минут при 180 С. Соус. Мало растапливаем на сковороде , добавить томатную пасту, вино , соль , перец, чеснок и тушить до загустения массы. Готовые рулеты нарезаем на ровные части, выкладываем на тарелку и поливаем соусом, при подаче украшаем зеленью.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс
Комментарии: 1
02 марта 2012 14:57
Мне очень нравится рубрика "Мастер-класс от шеф-повара"! Спасибо за то, что публикуете!!!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249