Курица дель Пьерико от Хулио Риверо
27 февраля 2012
1
Ингредиенты:
1. Филе куриное – 200г
2. Ветчина – 50г
3. Сыр – 30г
4. Кальмар – 180г
5. Томатная паста – 50г
6. Чеснок – 0,3г
7. Кумин молотый – 0,3г
8. Сливочное масло - 25 г
9. Вино белое – 15г
10. Розмарин свежий – 0,3г Приготовление: Куриное филе отбиваем, на него выкладываем ветчину и сыр, предварительно нарезав соломкой, и скручиваем в форме рулета. Отправляем в духовку, разогретую до 180 С на 10 минут. Тушки кальмара одеваем на рулеты и снова отправляем в духовку на 10 минут при 180 С. Соус. Мало растапливаем на сковороде , добавить томатную пасту, вино , соль , перец, чеснок и тушить до загустения массы. Готовые рулеты нарезаем на ровные части, выкладываем на тарелку и поливаем соусом, при подаче украшаем зеленью.
2. Ветчина – 50г
3. Сыр – 30г
4. Кальмар – 180г
5. Томатная паста – 50г
6. Чеснок – 0,3г
7. Кумин молотый – 0,3г
8. Сливочное масло - 25 г
9. Вино белое – 15г
10. Розмарин свежий – 0,3г Приготовление: Куриное филе отбиваем, на него выкладываем ветчину и сыр, предварительно нарезав соломкой, и скручиваем в форме рулета. Отправляем в духовку, разогретую до 180 С на 10 минут. Тушки кальмара одеваем на рулеты и снова отправляем в духовку на 10 минут при 180 С. Соус. Мало растапливаем на сковороде , добавить томатную пасту, вино , соль , перец, чеснок и тушить до загустения массы. Готовые рулеты нарезаем на ровные части, выкладываем на тарелку и поливаем соусом, при подаче украшаем зеленью.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
1
02 марта 2012 14:57