Куриная грудка, запеченная в маринаде из светлого пива от Александра Чикилевского
28 мая 2012
0
Ингредиенты:
1.Куриные грудки или филе с кожей 200г
2.Пиво 150мл
3.Лук репчатый -20г
4.Сельдерей 20г
5.Розмарин, бадьян, перец, корица и соль по вкусу
6.Фасоль микс 70-100г
Приготовление:
1.Куриное филе замариновать в пиве с нарезанным луком и травами со специями в течение 2ч
2.Обжарить до хруста фасоль микс 3.Запекаем филе при 180 градусах 20-25 мин в предварительно разогретой духовке
4.Подавать с фасолью или другими овощами в качестве гарнира
2.Обжарить до хруста фасоль микс 3.Запекаем филе при 180 градусах 20-25 мин в предварительно разогретой духовке
4.Подавать с фасолью или другими овощами в качестве гарнира
Фотограф Максим Шебеко
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0