Куриная грудка, запеченная в маринаде из светлого пива от Александра Чикилевского

28 мая 2012
0
Куриная грудка, запеченная в маринаде из светлого пива от Александра Чикилевского
Ингредиенты: 1.Куриные грудки или филе с кожей 200г 2.Пиво 150мл 3.Лук  репчатый -20г 4.Сельдерей 20г 5.Розмарин, бадьян, перец,  корица и соль по вкусу 6.Фасоль микс 70-100г Приготовление: 1.Куриное филе замариновать в пиве с нарезанным луком и травами со специями в течение 2ч
2.Обжарить до хруста фасоль микс 3.Запекаем филе при 180 градусах  20-25 мин в предварительно разогретой духовке
4.Подавать с фасолью или другими овощами в качестве гарнира

Фотограф Максим Шебеко

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249