Малиновый мусс от Раисы Савковой

27 марта 2012
3
Малиновый мусс от Раисы Савковой
  Ингридиенты:  300г малины  2 яйца  40г сахара  50мл ликера «Крем де Кассис»  10г желатина       Малину измельчить в блендере и протереть через сито. Желатин замочить в воде. Отделить белки  и желтки, интенсивно взбить  по отдельности.  Растопить желатин, добавить малину, ликер, взбитые желтки – смешать. Ввести  взбитые белки. Разлить в формы и поместить в морозильник

Фотограф Максим Шебеко

  Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс
Комментарии: 3
30 марта 2012 13:01
мммм)) как красиво!)
03 апреля 2012 11:08
И вкусно!
Малинка, ням-ням!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249