Масштабное событие в сегменте HoReCa & RetailTech

1 февраля 2013
0
Масштабное событие в сегменте HoReCa & RetailTech
Чтобы завоевать и удержать клиентов каждое кафе или ресторан бесконечно меняются, совершенствуют рецептуры, интерьер, сервис и технологический процесс. Что сегодня отличает современный ресторан? Чем еще удивить клиента? Совсем скоро вы сможете найти ответы на эти вопросы.

C 26 по 29 марта в Минске в Футбольном манеже по пр. Победителей, 20/2 пройдет масштабный форум HoReCa & RetailTech. Это центр притяжения профессионалов в сфере производства продуктов питания и напитков, торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса. Именно здесь ритейлеры и рестораторы смогут познакомиться с новинками продуктов, увидеть и оценить новое технологическое оборудование, встретиться с коллегами, обсудить волнующие вопросы и продемонстрировать широкой публике свои умения.

Мероприятие, ставшее уже традиционным, в этом году увеличит не только выставочные площади и количество участников, но и расширит деловую программу.

В рамках форума пройдет 22-я международная специализированная выставка «Бистро. Магазин. Ресторан». В этот раз экспозиция разместится в просторном Футбольном манеже и сможет принять всех желающих, как участников, так и посетителей. Организаторы учли тот факт, что в ходе процессов экономической интеграции и изменения конъюнктуры рынка соседних стран, все больше растет интерес белорусских производителей к отечественному рынку.

Чтобы гости выставки могли легко ориентироваться, выставка условно разбита на два раздела:

HoReCa — это продукты питания, напитки, посуда, мебель и оборудование для баров, отелей, ресторанов, наружное оформление  вывесок, клининговая техника и оборудование для отдыха;

Retail (технологии розничной торговли) — это тепловое, холодильное, электромеханическое, торговое и вендинговое оборудование, а также оборудование для миниперкарен и кондитерских миницехов.

В выставочные дни можно будет посетить 4-й специализированный салон «Чай. Кофе». Здесь будут представлены все виды этих популярных напитков, а также последние образцы профессионального оборудования для их приготовления. Программа форума составлена так, чтобы каждый посетитель в течение этих четырех дней смог найти занятие по интересам, завести полезные контакты и провести время с максимальной пользой.

Особенно насыщенной в этом году будет деловая программа форума:

    ·      Конкурс-выставка по карвингу (художественная резка по овощам и фруктам). Она расширит Ваше представление о возможностях декора, которые можно использовать для банкетов, свадеб, корпоративных мероприятий.
    ·      Конкурс «Инновации в дизайне свадебных тортов».
    ·      Чемпионат баристов.
    ·      Мастер-классы от известных столичных и зарубежных шеф-поваров. Участники смогут познакомиться с интересными, новаторскими, хорошо продаваемыми рецептурами из доступных продуктов, а также поучиться итальянской кухне международного уровня у преподавателя BoscoloEtoileAcademy, обладателя звезд Мишлен.
    ·      II неформальный съезд шеф-поваров и рестораторов.
    ·      Показ профессиональной одежды для шеф-поваров и официантов.
    ·      Семинары, мастер-классы, презентации для специалистов отрасли.

Приглашаем принять участие в специализированном форуме HoReCa & RetailTech, а также  посетить множество интересных и полезных мероприятий.

Генеральный партнер форума «HoReCa & RetailTech» – ООО «Компания Эндвест» – ведущая на белорусском рынке компания-поставщик профессионального торгово-технологического оборудования для предприятий торговли и общественного питания.

Генеральный медиапартнер – портал Oede.by и Кулинарная школа-студия «Оеде».

Официальные партнеры – ИОО «Промпродимпекс» – комплексное оснащение ресторанов, кафе, гостиниц профессиональной посудой и инвентарем, и ООО «Ресторация» – профессиональные продукты питания для сегмента HoReCa и Retail.

Информационные партнеры: ruretail.ru, luxuryfood.ruopen.by, издания  «Хлебопек»,  «Бизнес-продовольствие».

Дополнительная информация на сайте организатора УП «Экспофорум» www.expoforum.by  или по телефонам (+375 17) 314-34-30, 314-34-37.          
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249