Мастер-класс "Блюда из кролика и утки" с шеф-поваром Раисой Савковой

28-го сентября состоялся мастер-класс «Блюда из кролика и утки» с бренд-шефом компании "Convotherm" Раисой Савковой.
Мясо кроликов всегда считалось одним из самых лучших. Настоящее диетическое мясо полезно и питательно, оно содержит множество полезных элементов и, в то же время, избавлено от вредных. Утка, как известно, отлично сочетается с фруктами. На мастер-классе присутствующие приняли участие в приготовлении и дегустации блюда из кролика с черносливом, утиной грудки с апельсинами и риеты – паштета с кусочками мяса, а не пропущенного через мясорубку. Также на проведенном мастер-классе участники узнали о многих нюансах и секретах приготовления блюд из кролика и утки.
Фотограф Алеся Кедо
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!