Мастер-класс: Кулинария для начинающих. Блюда из рыбы

24 июня 2011
0
Мастер-класс: Кулинария для начинающих. Блюда из рыбы

Как известно, рыба и морепродукты очень полезны для здоровья: они  содержат ряд  полезных веществ, которых нет в продуктах животного и растительного происхождения. Как правильно выбрать рыбу? Какой сорт больше подходит и для чего? Как правильно готовить рыбу? На мастер-классе Раисы Савковой,  который прошел 21.06.2011 в стенах Кулинарной школы-студии Oede.by, участники научились не только готовить «Холодную припущенную  горбушу с огурцами-соте», но и получили полезные советы, а так же ответы  на все интересующие их вопросы! К тому же Раиса поделилась кулинарными секретами приготовления разнообразных и оригинальных соусов к красной  и белой рыбам.

фотограф Ольга Какшинская

Ирина Довдиенко, специально для Oede.by

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249