Мастер-класс "Пивная кухня" с Александром Чикилевским

Свою историю пиво начинает еще с тех времен, когда человек научился выращивать и употреблять зерновые продукты в пищу. И хотя многие привыкли воспринимать пиво исключительно в качестве утоляющего жажду напитка, тем не менее, на его основе можно приготовить множество вкуснейших и неординарных блюд.
21 мая кулинарная школа приветливо открыла двери для посетителей мастер-класса «Пивная кухня» с Александром Чикилевским. Участники мастер-класса не только познакомились с такими интересными и оригинальными блюдами как мясо по-ирландски в темном пиве, рыба томленая с овощами в пивном соусе и куриная грудка, запеченная в маринаде из светлого пива, но и получили пиво в подарок.
Фотограф Максим Шебеко
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!