Мастер-класс: по кубинской кухне "Viva la Сuba" с Хулио Риверо

16 мая в Кулинарной школе состоялся мастер – класс по кубинской кухне "Viva la Сuba!" с шеф-поваром средиземноморской и латино-американской кухонь Хулио Риверо.
В этот вечер прирожденный кубинец, Хулио Риверо приготовил для гостей сразу несколько сюрпризов: латинскую музыку, зажигательные песни в собственном исполнении и конечно же восхитительные блюда кубинской кухни! Участники мастер – класса научились готовить Пикадилья алаванера (горячее из говядины по-гавайски), курицу Гуантанамера в сливочном соусе, салат из помидоров и сыра моцарелла, и горячий шоколадный десерт.
Фотограф Алеся Кедо
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!