Мастер-класс по выпечке хлеба в школе Oede!
21 мая 2013
2

17 мая в Кулинарной школе-студии Oede прошел мастер-класс "Выпечка хлеба", который провела бренд-шеф компании «Convotherm» Раиса Савкова.
Студия заполнилась ароматами свежей выпечки, домашний хлеб получился пышным, ароматным и незабываемо вкусным. Гости студии узнали секреты приготовления:
1) Хлеба на пиве.
2) Хлеба на сыворотке.
3) Хлеба на старом тесте.
Студия заполнилась ароматами свежей выпечки, домашний хлеб получился пышным, ароматным и незабываемо вкусным. Гости студии узнали секреты приготовления:
1) Хлеба на пиве.
2) Хлеба на сыворотке.
3) Хлеба на старом тесте.
Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
2
Администратор
29 мая 2013 13:36
Рецепт Вы можете узнать, посетив наш мастер-класс по выпечке хлеба! Будем рады видеть Вас!