Мастер-класс "Приготовление соусов" с су-шефом Павлом Голенковым

12 июля в кулинарной школе состоялся мастер – класс «Приготовление соусов» с су-шефом ресторана «Гвоздь» Павлом Голенковым.
Соусы – это настоящий шедевр французской кулинарии! На сегодняшний день соусы заняли почетное место и на столах белорусов. Самое простое и незамысловатое блюдо эта удивительная подлива сможет сделать уникальным и неповторимым. Посетившие мастер – класс «Приготовление соусов» гости наверняка пополнили копилку своих рецептов легкими в приготовлении, но по-настоящему волшебными блюдами – черничным соусом к ребрышкам, соусом «Blue cheese» к крылышкам и овощам, винным соусом с тархуном к рыбе, и яблочно – луковым соусом к колбаскам.
Фото Алеся Кедо
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!