Мастер-класс: Салаты и закуски с Денисом Световым

5 мая в Кулинарной школе – студии прошел мастер класс «Салаты и закуски» с шеф – поваром ресторана «Варадеро» Денисом Световым.
Салаты – это блюдо, которое украсит любой стол, поэтому тема вкусных салатов и их рецептов так популярна. Шеф – повар Денис Светов научил участников мастер – класса приготовить салаты так, чтобы были удивлены даже самые искушенные гурманы. Гости студии смогли поучаствовать в приготовлении блюд и самостоятельно оформить салат по своему вкусу. В меню были карпаччо из говядины с горчичной заправкой, фреш - салат с раковыми шейками и рассольным сыром, авокадо - крем с креветками и перечным мармеладом, капустный салат с фасолью и сырными рулетиками, и на десерт - фруктовый салат со взбитыми сливками.
Фотограф Максим Шебеко
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!