Мастер-класс: «Стейки классические и альтернативные»
13 декабря 2011
0

10 декабря прошел мастер-класс «Стейки классические и альтернативные» с шеф-поваром ресторана «Гвоздь» Александром Чикилевским.
Настоящие гурманы, а также начинающие кулинары смогли не только попробовать различные виды стейков, гарниры и соусы к ним, но и приняли участие в приготовлении блюд. По окончанию мастер-класса гости по достоинству оценили профессиональное мастерство повара – ведь нельзя приготовить деликатес, не понимая его вкуса, необходимо до тонкостей чувствовать блюдо, только тогда можно быть великим знатоком кулинарии.
Александр – не только шеф-повар по призванию, но и хороший учитель, поэтому на занятии царила атмосфера тепла, уюта и хорошего настроения.
Мастер-класс – это возможность получения не только знаний о богатом и разнообразном кулинарном мире, но и обмен собственной информацией, что помогает экспериментировать, предлагать свои идеи по приготовлению того или иного блюда, одним словом - творчески раскрывать себя.
















Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0