Минестроне от Раисы Савковой

4 мая 2012
0
Минестроне от Раисы Савковой
Ингридиенты: Оливковое масло – 2 ст. ложки Лук репчатый – 2 небольшие головки Чеснок - 2 зубчика Помидоры свежие- 400 гр. Консервированная фасоль – 300 гр. Сельдерей - 2-3 стебля Цуккини – 1 шт. Макароны мелкие – 90 гр. Овощной бульон (или вода) - 2 литра Пучок петрушки, базилика Кедровые орешки – 20 гр. Пармезан - 90гр. Приготовление:

В сотейнике с толстым дном разогреваем 2-3 столовые ложки оливкового масла. Мелко режем лук и чеснок и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Добавляем нарезанный ломтиками сельдерей и нарезанные кубиками очищенные помидоры. В самом конце добавляем нарезанный кружочками цуккини.

Заливаем овощи лёгким овощным бульоном (или чистой водой), добавляем фасоль (предварительно откинуть её на дуршлаг) и варим 15-20 мин.  Добавляем  соль и перец. Выключаем и добавляем макаронные изделия и рубленную петрушку.

Украшаем соусом песто. Приготовление песто:  базилик, кедровые орешки, пармезан и оливковое масло измельчаем в блендере Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс, Раиса Савкова
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249