Мясные рулетики с зеленью от Эдуарда Тибилова
Тархун, кинзу, базилик мелко порубить, смешать с растительным маслом, соком из половинки лимона и дать немного настояться.
Филе слегка отбить, посолить и поперчить.
Выложить на мясо зелень, свернуть его рулетиком, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса. После того как мясо немного затвердеет в холодильнике, его проще будет нарезать и нанизывать на шпажки. Получившиеся шашлычки обжариваем на сковородке до готовности. Соус: травы и чеснок порубить, смешать с йогуртом и взбить блендером. Мясо подавать с овощами и соусом.
Фотограф Алеся Кедо
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!