Мясные рулетики с зеленью от Эдуарда Тибилова

4 июня 2012
0
Мясные рулетики с зеленью от Эдуарда Тибилова
Ингредиенты: Свиное филе – 150 гр Лимон – 0,5 Тархун – 30 гр Кинза – 30 гр Базилик – 30 гр Шпинат – 20 гр Йогурт  без добавок – 100 гр Чеснок – 1 зубчик Соль, перец по вкусу Приготовление:

Тархун, кинзу, базилик мелко порубить, смешать с растительным маслом, соком из половинки лимона и дать немного настояться.

Филе слегка отбить, посолить и поперчить.

Выложить на мясо зелень, свернуть его рулетиком, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса. После того как мясо немного затвердеет в холодильнике, его проще будет нарезать и нанизывать на шпажки. Получившиеся шашлычки обжариваем на сковородке до готовности. Соус: травы и чеснок порубить, смешать с йогуртом и взбить блендером. Мясо подавать с овощами и соусом.

Фотограф Алеся Кедо

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249