«На недельку»: открыта новая кулинария!

22 января 2010
0
 «На недельку»: открыта новая кулинария!

Дискаунтер «На недельку» ( Матусевича 35) в очередной раз удивляет покупателей.  Для тех, кто не готов тратить время на приготовление еды или попросту не умеет творить из продуктов, открыта уникальная кулинария.
Всегда свежие и вкусные полуфабрикаты из всех видов мяса, огромный выбор салатов, холодных  закусок, заливных, руляд, а так же регулярно в наличии  ароматные, вкусные готовые блюда из мяса и рыбы, хлебобулочные изделия и прочие продукты, которые порадуют высоким качеством приготовления и отменной свежестью.  
Стоит подчеркнуть, что новая кулинария в дискаунтере «На недельку» - это не сиюминутное решение, а итог кропотливых исследований мнения и вкусов потребителей.
В ходе разработки проекта "Кулинария" было проведено несколько маркетинговых исследований, которые дали возможность оценить мнение  посетителей дискаунтера "На недельку" с целью анализа потребительского спроса, выделения наиболее популярных уже существующих кулинарий города, а так же оценки недостатков в работе отдела кулинарии в других торговых объектах. 

По результатам социальных исследований стало известно, что большинство покупателей желает видеть в ассортименте отдела кулинарии:

  • мясные полуфабрикаты – 42,0%
  • салаты – 40,7%
  • фарш св. –31,3%
  • мясо св. – 26,0%
  • выпечка – 25,3%
  • котлеты – 25,3%
  • голубцы – 14,7%
  • колбаски –14,7%
  • куриные полуфабрикаты – 12,7%
  • заливное – 10,7%

Основываясь на данных, полученных в результате исследований коллектив «На недельку» разработал основную программу функционирования и наполнения отдела кулинирии. В итоге упор был сделан на следующие позиции:

  • готовые блюда: ежедневно покупателям предлагают более 10 видов салатов, изделия из мяса и птицы, заливные, гарниры (картофель фри, цветная капуста), блинчики и т.д. 
  • горячая свежая выпечка, ассортимент которой меняется ежедневно
  • основной "фишкой" кулинарии в дискаунтере «На недельку» можно назвать  охлажденные мясные и куриные полуфабрикаты.

Данную продукцию каждый покупатель выбирает самостоятельно на прилавках без помощи продавцов, так как продукция уже разделена на порции и расфасована в индивидуальную гигиеническую упаковку. Таким образом, покупателю нет необходимости тратить время на очереди.

В новой  кулинарии  дискаунтера «На недельку»  вобраны и усовершенствованны лучшие стороны уже существующих кулинарий города. Таким образом, кулинария дискаунтера «На недельку» - это удобная и доступная возможность спланировать вкусное и полезное меню для всей семьи, а так же быстро его реализовать.
Ежедневно с 9:00 до 23:00 вас ждут в новой кулинарии в дискаунтере «На недельку».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249