Опытом преодоления кризиса поделится известный шеф-повар Украины

Игорь Брагин проведет двухдневный семинар и серию мастер-классов в Минске 2-3 июня.
В программе — перечень срочных антикризисных мер, работа над ошибками в меню, новые технологии производства заготовок.
Преподаватель: Игорь Брагин:
• Президент Киевской Ассоциации Шеф-Поваров;
• Основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г.Киев;
• Обладатель титула «Золотой шеф-повар Украины»;
• Почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси;
• Почетный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана;
• Член Федерации шеф-поваров Италии;
• Бренд-шеф корпорации МANITOWOC;
• Бренд-шеф ресторана «Персона Грата», г. Киев;
• Автор и эксперт телевизионного проекта «Ukrainian fashion food».
Подать заявку на участие можно по телефонам и e-mail:
8 (017) 292-39-04, +375 29 307-09-30
info@chefs.by
Подробная программа ЗДЕСЬ>>>
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!