Овощной индийский салат
19 апреля 2011
0

Что нужно:
Выжать сок лимона и посыпать овощи сахаром и солью.
- Редис белый (дайкон) – 150 гр.
- Свекла – 30 гр.
- Сок лимона – 20 гр.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – щепотка
- Имбирь – 10 гр.
- Кинза - 3 гр.
- Перец сычуань – половина чайной ложки




Перец сычуань (можно найти в магазинах индийских товаров) измельчить и добавить в салат вместе с тонко нарезанным имбирём и зеленью кинзы.
Дать пропитаться.
Этот салат может храниться в холодильнике в течении 4 дней.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0