Первый ресторанный Практикум «КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН»

18 ноября 2011
0
Первый ресторанный Практикум «КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН»
23 ноября 2011 г., Минск — компания «Сталкер-Медиа» совместно с Институтом гостеприимства (Москва) проводят Первый ресторанный Практикум «КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН». ПЯТЬ ПРИЧИН УЧАСТВОВАТЬ:
  • Получить ответы на вопросы управления рестораном от успешных практиков ресторанной индустрии.
  • Посетить мастер-класс Елены Бердяга (Москва) «10 принципов безупречного сервиса».
  • Принять участие в дискуссии по развитию белорусского ресторанного бизнеса.
  • Пообщаться с коллегами из разных городов, найти новых деловых партнеров, обсудить насущные проблемы бизнеса.
  • Получить видеофильм со всеми выступлениями экспертов Практикума.
МАСТЕР-КЛАСС «10 принципов безупречного сервиса в ресторане» Содержательный план :
  • Ожидания гостя в ресторане: безопасность, качество, скорость обслуживания.
  • 10 принципов безупречного сервиса в ресторане.
  • Эффективная коммуникация с гостями и коллегами.
  • Золотое правило индустрии гостеприимства.
  • Воспитание гордости за ресторанную компанию.
  • Развитие патриотической мотивации.

Елена Бердяга - эксперт и профессиональный тренер в ресторанной и гостиничной индустрии, директор Института гостеприимства (Москва).

Опыт работы в индустрии гостеприимства – около 14 лет в России и за рубежом. Прошла путь от линейного сотрудника до руководителя. Имеет успешный опыт проведения тренингов для управляющего и линейного персонала в ведущих ресторанных и гостиничных компаниях России: Якитория, Гино-Таки, Ян Примус, Чайхона №1, «Корчма «Тарас Бульба», «Амакс отели и курорты», «Холидей Инн», RAMADA и другие.

ДИСКУССИЯ «ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН» . Специальный гость Павел Анатольевич Полонский, ресторатор, совладелец столичных ресторанов и баров, в том числе «Территория», «Эль Помидоро», «Гости», «Семь комнат».

«КАК успешно раскрутить ресторан: реклама, PR или системы лояльности?» Алексей Урбан , PR-эксперт, руководитель службы развития Центра делового образования Белорусской торгово-промышленной палаты.

В завершение свободное общение в формате networking за чашкой ароматного кофе Amato и пресс-конференция с журналистами.

За дополнительной информацией обращайтесь к Наталье Космач
(017) 306 27 34 (33), (029) 69 323 57 Vel., (033) 333 15 90 МТС

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: новости
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249