Подарок от Первой кулинарной школы
26 октября 2013
0

Дорогие гурманы!
Приглашаем Вас посетить эксклюзивный кулинарный мастер-класс «Изыски Иньяцио», который пройдет 29 октября (вторник) в Первой Кулинарной школе Oede (Гикало, 1). Начало в 18:30.
Иньяцио Роза - Шеф-повар Швейцарской академии кулинарных искусств, восьмикратный победитель международного фестиваля по приготовлению пиццы FantaPizza, считается признанным мэтром европейской кухни. Шеф-повар ресторана «Поющие фонтаны».
Специальное предложение: только на выходных можно получить скидку на мастер-класс - 10 % при активации до 28 октября 2013 года.
Ознакомиться с меню мастер-класса можно на сайте Первой Кулинарной школы Oede.
В меню мастер-класса представлены 4 блюда:
1) Холодная закуска: Копченая утиная грудка с карамелизированным яблоком и соусом терияки со свежим инжиром;
2) Суп: Тыквенный крем-суп с имбирем, espuma из королевских креветок, рагу кальвадос;
3) Второе блюдо: Баранья отбивная с бальзамическим уксусом и подливой, мусс из брокколи и иерусалимских артишоков;
4) Десерт: Крем-брюле с малиновым соусом.
Подробности и запись на мастер-класс: +375 (44) 516 52 05.
Приглашаем Вас посетить эксклюзивный кулинарный мастер-класс «Изыски Иньяцио», который пройдет 29 октября (вторник) в Первой Кулинарной школе Oede (Гикало, 1). Начало в 18:30.
Иньяцио Роза - Шеф-повар Швейцарской академии кулинарных искусств, восьмикратный победитель международного фестиваля по приготовлению пиццы FantaPizza, считается признанным мэтром европейской кухни. Шеф-повар ресторана «Поющие фонтаны».
Специальное предложение: только на выходных можно получить скидку на мастер-класс - 10 % при активации до 28 октября 2013 года.
Ознакомиться с меню мастер-класса можно на сайте Первой Кулинарной школы Oede.
В меню мастер-класса представлены 4 блюда:
1) Холодная закуска: Копченая утиная грудка с карамелизированным яблоком и соусом терияки со свежим инжиром;
2) Суп: Тыквенный крем-суп с имбирем, espuma из королевских креветок, рагу кальвадос;
3) Второе блюдо: Баранья отбивная с бальзамическим уксусом и подливой, мусс из брокколи и иерусалимских артишоков;
4) Десерт: Крем-брюле с малиновым соусом.
Подробности и запись на мастер-класс: +375 (44) 516 52 05.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0