Покупаем яйца или нюансы выбора
29 марта 2012
0

18 марта в кулинарной школе состоялся мастер- класс «Моя домашняя кухня» с Хулио Риверо.
Сколько звезд на небе, есть ли жизнь на Марсе и что же едят известные шеф-повара у себя дома? Эти и другие извечные вопросы терзали человечество с начала времен. Сегодня участникам мастер-класса выпала уникальная возможность заглянуть на «обед» к самому Хулио Риверо. Для начала Хулио предложил своим гостям вкуснейший салат из говядины с овощами, на второе – крем-суп из креветок, а на третье нежнейшую свинину Дель-Карибе. И, конечно, десерт – пудинг классический, ведь классика всегда в моде!










Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Комментарии:
0