Пресс-релиз: "Здоровый завтрак для всей семьи"

8 июня 2012
Пресс-релиз:  "Здоровый завтрак для всей семьи"

24 мая компания «Гербалайф Бела» впервые организовала пресс-завтрак для белорусских журналистов, на котором рассказала о значении сбалансированного завтрака в формировании правильных привычек питания.

По данным ООН, завтрак среднестатистического белоруса на 41% состоит из картофеля, круп, хлебобулочных изделий. Подобные вкусовые предпочтения не способствуют здоровому образу жизни, и это подтверждает статистика: каждый четвертый житель страны имеет избыточную массу тела.

«Сбалансированное питание начинается с завтрака, – отмечает врач-эндокринолог, диетолог и эксперт Алла Шилина. – 15% людей отказываются от завтрака, более 70% – завтракают высококалорийной пищей с большим содержанием жиров и сахара. Те, кто регулярно пропускают завтрак, за год могут набрать 4-7 кг лишнего веса, а любители углеводных, жирных и сладких завтраков сами провоцируют свой  организм на частые перекусы, переедание, и как следствие – лишний вес».

Диетологи считают завтрак самым важным приемом пищи. Он помогает восполнить запас питательных веществ, активизирует организм, заряжает энергией, опеределяет режим питания. Без качественного завтрака невозможно похудеть и контролировать вес.

«Завтрак должен восполнять около 25% суточной потребности организма в белке, микро- и макроэлементах, обеспечивать организм энергией, быть низкокалорийным и быстро готовиться. Сбалансированный завтрак «выстраивает» режим питания на весь день, помогая избежать вредных перекусов и плотных ужинов на ночь, что особенно важно для людей, которые следят за своим весом», – утверждает Алла Шилина.

Сбалансированный завтрак должен выполнять следующие функции:

• Обеспечивать организм энергией
  • Восполнять запасы микро и макро нутриентов
  • Содержать достаточное количество белка. Белок необходим для поддержания чувства сытости. Диетологи рекомендуют на завтрак не менее 22 г белка
  •  Быть низкокалорийным (особенно важно для тех, кто контролирует вес)
  • Быстро готовиться

В современной жизни довольно сложно выкраивать каждый день время на то, чтобы приготовить сбалансированный завтрак. И здесь будут полезны специально разработанные функциональные продукты питания. Например, продукция компании Herbalife – эксперта в области сбалансированного питания с более чем 30 опытом. Коктейль Формула 1 от Herbalife является идеальным решением для Вашего завтрака.

Сбалансированный завтрак от Herbalife это:

• 17 г белка*
  • более 20 различных витаминов, минералов, микроэлементов, аминокислот
  • полезная клетчатка
  • всего 220 килокалорий*
  • 2 минуты на приготовление полноценного, питательного завтрака
  • 5 потрясающих вкусов (кремовое печенье, французская ваниль, тропические фрукты, лесная ягода, голландский шоколад).

Коктейль Формула 1 уже более 30 лет является бестселлером на мировом рынке. Каждый год в мире потребляется около 400 млн. порций коктейля Формула 1. Этот продукт будет особенно оценен теми, кто хочет похудеть и контролировать свой вес. Эффективность Формулы 1 для контроля веса подтверждена четырьмя клиническими исследованиями, проведенными в США, Германии, Южной Корее и России.

* Одна порция, при приготовлении с 250 мл обезжиренного молока

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Коммуникационное агентство ARS Communications
Виктор Елистратов,
Тел/факс: (+375 17) 280-19-83
Моб. тел.: (+375 44) 734-35-15
e-mail: ve@ars.by

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!

ИЛИ
Ключевые слова: новости
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*