Рильет из утки от Раисы Савковой

3 апреля 2012
1
Рильет из утки от Раисы Савковой
Ингредиенты:
  • 500г утки
  • 200г сыро-вяленной грудинки
  • 20г сухих белых грибов
  • 2  луковицы репчатого лука
  • 250 мл воды
  • 2  лавровых листа
  • розмарин
  • 3 веточки тимьяна
  • соль, черный перец

 

 Приготовление:

Порезать грудинку на кусочки, снять с утки кожицу. Налить воду в сковороду, добавить специи, соль, лук, грудинку и утку. Накрыть  крышкой и тушить до полной готовности мяса (около 1,5 часов). Отделить мясо от костей, положить обратно в бульон и тушить 30 минут.

Замочить грибы в воде.  Грибы отжать, мелко порезать и обжарить на сливочном масле вместе с луком. Подержать несколько минут и добавить их в мясо. Остудить в форме. Перед подачей вынуть из холодильника и оставить на один час при комнатной температуре.

Фотограф Максим Шебеко   Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс, Раиса Савкова
Комментарии: 1
Утку обожаю, а здесь так ароматно получается, ммммм!
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249