Шоколадный мусс от Раисы Савковой

27 апреля 2012
1
Шоколадный мусс от Раисы Савковой
Ингридиенты:   Горький шоколад  200 г   Сливки 22% - 150 г   Яйцо – 2 шт     Приготовление: 1. Натереть горький шоколад и добавить в сливки. Нагреть сливки в кастрюле, пока шоколад не растает, но не давать сливкам закипеть. 2. Перелить в блендер, добавить яйцо и взбить до образования однородной массы.  3. Полученную смесь переложить в кондитерский рукав и выдавить в стакан. 4. Формочки поставить в холодильник на 1.5 часа Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс, Раиса Савкова
Комментарии: 1
Гость
01 мая 2012 22:39
какой-то нелогичный порядок фото, вам не кажется? Сначала яйцо, потом сливки. Сначала в формочки, потом в мешок...
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249