Сливочный суп с семгой и судаком от Александра Жилинского

11 мая 2012
0
Сливочный суп  с семгой и судаком от Александра Жилинского

Ингредиенты:

  • сливки 33% - 100 мл
  • филе судака - 50 гр
  • филе семги - 50 гр
  • морковь - 40 гр
  • вода - 150 мл
  • коньяк - 20 мл
  • петрушка - 3 гр
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Судак и семгу нарезать кубиком и отварить в воде, затем добавить морковь,  натертую на мелкую терку, и проварить все до готовности в течение 15 минут.

Добавить сливки, коньяк, специи и петрушку. Суп готов!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249