Снежное песочное печенье от Матвея и Тимофея

Меня зовут Тимофей, мне 8 лет, моему брату Матвею 1 год и 6 месяцев. Я люблю придумывать свои рецепты. Мое фирменное блюдо – фруктовый салат. Ну а зимой очень вкусно пить чай с печеньем. И сегодня мы научим вас, как приготовить снежное песочное печенье. Оно очень вкусное и быстро готовится!
Приготовление:
1. Приготовим все продукты.
2. Размешиваем в миске мягкое масло. сахарную пудру и желтки в гладкий крем. Делаем это ложкой.
3. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Потом добавляем орехи.
4. Катаем шарики и выкладываем на бумагу для выпечки.
5. Выпекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.
6. Горячее печенье надо обвалять в сахарной пудре. Тут нам помогала мама.
Когда печенье остывает, пудра превращается в хрустящую корочку. Очень вкусно!
Угощайтесь!
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
