Соус «винегрет», как его приготовить?

5 августа 2009
1
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 1
05 августа 2009 11:18
Соус «винегрет» – это своеобразная французская национальная заправка к различным блюдам, в том числе и салатам. Основной принцип этого соуса – это наличие тех или иных овощей, в зависимости от вкусовых потребностей, оливкового масла и кислоты (лимонная, уксусная). Например, можно выбрать цукини, лук-шалот, баклажаны, томаты, перчик, корнишоны оливковое масло и лимонный сок. Условно говоря, на 100 граммов оливкового масла, по 10 граммов лимонного и апельсинового сока, овощей по 10 граммов. Хранить соус лучше в холодильники, там он немного должен подстыть.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249