Суп из морепродуктов от Хулио Риверо

6 июля 2012
0
Суп из морепродуктов от Хулио Риверо
Ингредиенты: 2. Перец сладкий - 20 г 3. Смесь «Коктейль из морепродуктов» – 100 г 4. Мидии с ракушкой – 1 шт 5. Креветки тигровые – 1 шт 6. Паста томатная - 20 г 7. Масло растительное - 25 г 8.  Вино белое  - 10 г 9. Лимон - 25 г 10. Соль, перец - 0.3 г Приготовление: Лук очищаем и мелко нарезаем. Болгарский перец так же нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем лук и перец. добавляем  ложку томатной пасты, перемешиваем. Засыпаем креветки и мидии, обжариваем пару минут и добавляем морепродукты. Затем добавляем воду, доводим до кипения. Добавляем лавровый лист, куркуму, соль и перец по вкусу. Украшаем тарелки дольками лимона наливаем суп и подаем к столу. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс, Хулио Риверо
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249