Суп из морепродуктов от Хулио Риверо
6 июля 2012
0
Ингредиенты:
2. Перец сладкий - 20 г
3. Смесь «Коктейль из морепродуктов» – 100 г
4. Мидии с ракушкой – 1 шт
5. Креветки тигровые – 1 шт
6. Паста томатная - 20 г
7. Масло растительное - 25 г
8. Вино белое - 10 г
9. Лимон - 25 г
10. Соль, перец - 0.3 г
Приготовление:
Лук очищаем и мелко нарезаем. Болгарский перец так же нарезаем мелкими кубиками.
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем лук и перец. добавляем ложку томатной пасты, перемешиваем.
Засыпаем креветки и мидии, обжариваем пару минут и добавляем морепродукты.
Затем добавляем воду, доводим до кипения.
Добавляем лавровый лист, куркуму, соль и перец по вкусу.
Украшаем тарелки дольками лимона наливаем суп и подаем к столу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0