Свинина дел-карибе от Хулио Риверо

30 июня 2012
0
Свинина дел-карибе от Хулио Риверо
Ингридиенты: Филе свиное - 150 г Ананасы консервированные -  банка Креветки тигровые - 4 штуки Масло растительное - 50 г Белое вино - 10 г Масло сливочное – 25 г Мука – 1 ч.л. Соль, перец, сахар, чеснок -  по вкусу Приготовление:

Свинину нарезать на порционные куски.

Разогреть на сковородке подсолнечное масло и обжарить свинину с двух сторон до полуготовности.

Затем в том же масле обжариваем ананасы.

Противень смазываем маслом и выкладываем мясо, посыпаем солью, перцем. Сверху на мясо выкладываем ананасы, а затем опять мясо. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Обжариваем креветки.

Соус:
Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем муку, перемешиваем. Затем добавляем сок консервированных ананасов, белое вино и куркуму для цвета. Держим на огне 5 минут.

Готовое блюдо украшаем розмарином и обжаренными тигровыми креветками и поливаем соусом

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс, Хулио Риверо
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249