Сыр Arla Natura

Сыры линии Arla Natura производятся в Дании, на холмах Ютландского полуострова с 1961 года, на молокозаводе Norre Vium, известном своими старинными традициями, а также высочайшими стандартами качества. В 1998 году линия продуктов Natura была расширена тремя вкусовыми вариантами, произведенными специально для российского рынка. Широкий выбор и непревзойденный вкус сыров линии Arla Natura позволяют даже самому требовательному гурману выбрать свой любимый сорт.
Сыр Натура легкий (50% жирности)
Свежий творожный сыр со свежим молочным ароматом и нежным вкусом. Текстура гладкая однородная. Натура легкий идеально подходит людям, которые заботяться о своем здоровье и готовы пробовать что-нибудь новое.
Рекомендации к употреблению:
Отлично подходит для приготовления бутербродов, тостов, а также для приготовления соусов. Может использоваться как самостоятельное блюдо.
Сыр НАТУРА Сливочный (50% жирности)
Легкий сливочный сыр с пониженным содержанием жира. Мягкий, со свежим ароматом, однородной структурой и консистенцией. Обладает свежим, кисловато-нежным вкусом.
Рекомендации к употреблению:
Идеально подходит для активных людей, уделяющих особое внимание своему здоровью. Отлично подходит для приготовления бутербродов, тостов, а также для приготовления соусов, супов и десертов.
Сыр сливочный НАТУРА с зеленью (50% жирности)
Натуральный свежий творожный сыр с изысканным вкусом петрушки, укропа и зеленого лука. Сыр имеет гладкую и мягкую текстуру.
Рекомендации к употреблению:
Отлично подходит для приготовления бутербродов, тостов, а также для приготовления соусов, супов и десертов. Вы также будете удивлены, если попробуете его вместе с печеным картофелем.
Сыр НАТУРА с копченым лососем
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!