Японская кухня от шеф-повара Евгения Садовского

11 февраля 2013
0
Японская кухня от шеф-повара Евгения Садовского
«Суть японской кухни не в том, чтобы создать вкус, а в том, чтобы открыть новый».

6 февраля в Кулинарной студии Oede прошёл мастер-класс по японской кухне. Вместе с шеф-поваром Евгением Садовским гости Oede учились самостоятельно готовить ролл Калифорния, салат сашими с лососем татаки и темари с лососем. А также гости научились делать различные украшения для японских блюд. Весело, непринужденно и интересно прошёл мастер-класс, а украшения для блюд смогли удивить даже гурманов.  

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249